Kokos-Panna-Cotta mit Mango

Hier zeige ich ich ein sehr einfaches aber super leckeres Dessert.

 

Anders als das übliche "Panna cotta" schmeckt dieses nach Kokonuss und Mango.

 

Zutaten:

  • 2 x Blattgelatine
  • 1/ TL Vanillemark
  • 200 g Kokomilch
  • 200 g Sahne
  • 2,5 EL brauner Zucker
  • 1/2 frische Mango
  • etwas Limettensaft (etwa 1 TL)
  • 2 TL Zucker

Zubereitung:

  • Sahne, Kokosmilch, braunen Zucker und Vanillepaste 7 Min / 90 Grad / Stufe 2 aufkochen
  • Gelatineblätter im kalten Wasser einweichen (etwa 5 Minuten)
  • ausgedrückte Gelatine in den Mixtopf zu der Kokossahne geben und 30 Sek / Stufe 3 verrühren
  • diese Masse in Gläschen verteilen und etwa 3 Stunden kalt stellen
  • geschälte Mango in Stücken, Limettensaft sowie Zucker in den sauberen Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8 pürieren (wenn die Masse etwas feiner sein soll, dann bitte die Stufe 10 verwenden)
  • Mangopüree auf der Creme verteilen und servieren

            

             Viel Spaß beim Nachmachen!

 

            ♥