Dieser Eiersalat schmeckt sehr gut mit dunklem Vollkornbrot oder aber auch als Beilage.
Er besteht aus hartgekochten Eiern, Mayonaise und Gewürzen und hält sich 2 Tage im Kühlschrank frisch.
♥
Zutaten:
- 8 hartgekochte Eier
- 80 g Mayoinaise
- 90 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer nacht Geschmack
- 1/2 TL Senf, mild
- 1/2 TL Zitronensaft
- etwas Schnittlauch oder Petersilie
Zubereitung:
- die gekochten und bereits ausgekühlten Eier nach Eigelb und Eiweiß trennen
- die Eigelbe, Mayonaise, Creme Fraiche, Senf, Zitronensaft sowie Gewürze in den Mixtopf geben und alles 5 Sek / Stufe 4 vermengen
- Eiweiße sowie klein gehackte Krüuter hinzugeben und 5 Sek / Stufe 3 vermengen
♥