Hier zeige ich euch einen weitere Brotaufstrich aus Karötten und Tomatenmark.
Diesen kann man sowohl warm als auch kalt genissen, als Aufstick aber auch als Dip.
♥
Zutaten:
- 40 g Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 75 g Tomatenmark
- 1 TL getrockneter Thymian (oder 2 Zweige frischer)
Zubereitung:
- Zwiebeln 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben
- 1 EL Butter hinzufügen und 2 Min / 100 Grad / Stufe 2 erwärmen
- Möhren hinzugeben und alles 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
- Gewürze zu der Masse hinzufügen und alles 10 Min / 90 Grad / Stufe 3 dünsten und anschließend weitere 20 Sek / Stufe 5 verrühren
♥