Apfel-Porrige

Wenn ihr mal etwas anderes zum Früstück essen wollt als Brot, dann ist dieses Rezept das Richtige für euch.

 

Porridge ist nichts anderes, als Haferflockenbrei.

 

Diesen könnt ihr mit Milch, Wasser oder auch Mandelmilch zubereiten. Anschließend wird das Porridge mit Früchten und Beeren nach Wahl verfeinert.

 

Zutaten:

2 Portionen

  • 80 g Haferflocken
  • 300 g Mandelmilch
  • 50 g Wasser
  • 1 Apfel, geschälft, entkernt, geviertelt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Chiasamen

Zubereitung:

  • Apfel in den Mixtopf geben und 4 Sek / Stufe 8 zerkleinern
  • Haferflocken, Mandelmilch, Agavendicksaft sowie Wasser zugeben und alles 7 Min / 90 Grad / Stufe 1 kochen
  • mit Früchten und Chiasamen garnieren
  • Tipp: Porrige hält sich mehere Tage im Kühlschrank frisch und kann nach Wunsch wieder aufgewärt werden