Sellerie-Kartoffel-Püree

Hier zeige ich euch eine weitere aromatische Beilage, es müssen nicht immer nur Nudeln oder Kartoffeln sein.

 

Aus mehlingkochenden Kartoffeln sowie Knollensellerie lässt sind eine richtig leckere Garnitur herstellen.

 

Zutaten:

2 - 3 Portionen

  • 250 g Knollensellerie in Stücken
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 125 g Sahne
  • 125 g Milch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Prise Muskatnuss

Zubereitung:

  • Schmetterling einsetzen

  •  Gemüse in kleine Stücke schneiden und in den Mixtopf geben

  • alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles 40 Min / 100 Grad / Stufe 1 garen

  • anschließend den Schmetterling entfernen und das Gemüse 30 Sek / Stufe 4 pürieren

  • Püree heiß servieren