Hier zeige ich euch eine weitere aromatische Beilage, es müssen nicht immer nur Nudeln oder Kartoffeln sein.
Aus mehlingkochenden Kartoffeln sowie Knollensellerie lässt sind eine richtig leckere Garnitur herstellen.
♥
Zutaten:
2 - 3 Portionen
- 250 g Knollensellerie in Stücken
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 125 g Sahne
- 125 g Milch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Prise Muskatnuss
Zubereitung:
-
Schmetterling einsetzen
-
Gemüse in kleine Stücke schneiden und in den Mixtopf geben
-
alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles 40 Min / 100 Grad / Stufe 1 garen
-
anschließend den Schmetterling entfernen und das Gemüse 30 Sek / Stufe 4 pürieren
-
Püree heiß servieren
♥