Das leckere Omelett ist verfeinert mit Parmesan, kleinen Kirschtomaten und frischer Kresse.
Dieses Low-Carb-Gericht eignet sich sehr gut als kleiner Snack nach dem Sport, wenn man Eiweiß zu sich nehmen möchte.
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Zutaten:
2 - 3 Portionen:
- 4 Eier
- 50 g Parmesan, gerieben
- 30 g Milch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 7-8 kleine Tomaten (ca. 115 g)
- 500 g Wasser
- 60 g Karotten
- Prise Cayennepfeffer
- frische Kresse/Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Karotte in Stücke schneiden 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Parmesan hinzugeben und alles 15 Sek / Stufe 4 vermengen
- Varoma-Einlegeboden mit einem Backpapierzuschnitt auslegen (Achtung: die beiden Schlitze müssen frei bleiben!) und das Wasser in den Mixtopf geben
- diese Eiermasse auf den Varoma-Einlegeboden gießen, die halbierten Tomaten darauf verteilen und alles 25 Min / Varoma / Stufe 1 garen
- das Omelett mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren
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