Heute gibt es ein weiteres Gewürz-Rezept und zwar Pizza-Gewürz.
Hergestellt wird dieses aus Salz, Pfeffer und feinsten getrockneten Kräuter und passt sehr zu Pizza. Pasta und co.
♥
Zutaten:
- 4 TL Suppengemüse, getrocknet
- 2 TL Petersilie, getrocknet
- 2 EL Himalayasalz
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 EL Röstzwiebeln
- 2 TL Paprika, edelsüss
- 2 TL Paprika, rosenscharf
- 2 TL Knoblauch, getrocknet
- 2 TL Basilikum, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
Zubereitung:
-
alle Zutaten 15 Sek / Stufe 10 pulverisieren und das Gewürz in luftdichte Schraubgläser verpacken
-
Gewürz hält sich ca. 3-4 Monate frisch
♥