Pizza-Gewürz

Heute gibt es ein weiteres Gewürz-Rezept und zwar Pizza-Gewürz.

 

 

Hergestellt wird dieses aus Salz, Pfeffer und feinsten getrockneten Kräuter und passt sehr zu Pizza. Pasta und co. 

 

Zutaten:

  • 4 TL Suppengemüse, getrocknet
  • 2 TL Petersilie, getrocknet
  • 2 EL Himalayasalz
  • 1 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 2 TL Paprika, edelsüss
  • 2 TL Paprika, rosenscharf
  • 2 TL Knoblauch, getrocknet
  • 2 TL Basilikum, getrocknet
  • 2 TL Oregano, getrocknet

Zubereitung:

  • alle Zutaten 15 Sek / Stufe 10 pulverisieren und das Gewürz in luftdichte Schraubgläser verpacken

  • Gewürz hält sich ca. 3-4 Monate frisch