Heute gibt es ein weiteres Gewürz-Rezept und zwar Pizza-Gewürz.
Hergestellt wird dieses aus Salz, Pfeffer und feinsten getrockneten Kräuter und passt sehr zu Pizza. Pasta und co.
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2. Advent:
Als mein zweites Rezept möchte ich euch den Bratapfelzucker vorstellen.
Dieses Gewürz könnt ihr sehr gut während der Weihnachtszeit verschenken. Mit diesem aromatisierten Zucker kann man verschiedene Desserts würzen oder aber auch diesen in der Weihnachtsbäckerei verwenden.
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Heute möchte ich euch zeugen, wie ihr ganz einfach ein Cappuccinopulver verfeinert mit Schokolade herstellen kann.
Natürlich kann man das Pulver auch fertig kaufen, aber wenn man dieses selber zubereitet, ist es frei von Zusatzstoffen.
Das Pulver eignet sich sehr gut als Mitbringsel.
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Mit dem Thermomix ist es sehr einfach, unterschiedliche Gewürzmischungen herzustellen.
Hier zeige ich euch ein sehr aromatisches Gewürz, welches sehr gut zu orientalischen Gerichten passt.
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Hier zeige ich euch eine weitere Gewürzmischung, die sehr gut zu pikanten Gerichten passt.
Das mexikanische Gewürz schmeckt richtig aromatisch und verfeiert jede Mahlzeit.
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Warum denn immer fertige Gewürzmischungen kaufen, wenn man diese auch ganz einfach selber und frisch zubereiten kann?
Mit diesem Gewürz kann man sehr viele Gerichte verfeiern.
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Ihr kennt bestimmt diese typische Chilipaste in chinesisches Imbissbuden oder Restaurants.
Ich möchte euch zeigen, wie ihr eine Alternative zu so einer Paste zubereiten könnt.
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Wenn man dieses Rezept ausprobiert, dann möchte man keine fertigen Gewürzmischungen mehr kaufen.
Das Gewürz schmeckt richtig intensiv, passt zu Salaten aber auch anderen Gerichten und ist komplett ohne Zusatzstoffen, was man bei den meisten fertig gekauften Gewürzen nicht behaupten kann.
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Dieses leckere scharfe Öl lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten und kann auf einer Grillparty als kleines Mitbringsel verschenkt werden.
Dieses kann man sehr vielseitig verwenden, als Marinade, als Bestandtels eines Dressings oder aber auch als Dip für Brot.
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Dieses Grundrezept für eine Bärlauchpaste besteht aus nur 3 Zutaten: Bärlauch, Salz und Salz mit folgendem Verhältnis (100 g / 100 g / 10-15 g).
Die Paste hält sich bis zu einem Jahr frisch im Kühlschrank und man kann sehr viele Gerichte damit verfeinern.
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Dieses selbstgemachte Gewürz verwende ich ganz oft als Basis für meine anderen Rezepte.
Der Gemüsegrundstock besteht aus Suppengemüse und Salz und lässt sich bis zu einem Jahr im Kühlschrank aufbewahren.
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