4. Advent:
Als mein letztes Adventsrezept, kurz vor Weihnachten, präsentiere ich euch schöne neue Plätzchen.
Ihr kennt bestimmt die typischen Engelsaugen. Diese hier sind aber viel frischer vom Geschmack, weil sie mit Zitrone verfeinert und mit selbstgemachtem Lemon Curd gefüllt werden.
♥
3. Advent:
Als mein drittes Weihnachtsrezept möchte ich euch Lemon Curd vorstellen.
Dieser leckere zitronige Aufstrich lässt sich sehr gut in der Weihnachtszeit verschenken und vor allem wird er für mein letztes Adventsrezept gebraucht: Zitronen-Engelsaugen.
♥
2. Advent:
Als mein zweites Rezept möchte ich euch den Bratapfelzucker vorstellen.
Dieses Gewürz könnt ihr sehr gut während der Weihnachtszeit verschenken. Mit diesem aromatisierten Zucker kann man verschiedene Desserts würzen oder aber auch diesen in der Weihnachtsbäckerei verwenden.
♥
1. Advent:
Pünktlich zum ersten Advent gibt es mein erstes Weihnachtsrezept, den Limoncello-Glühwein.
Dieses leckere Getränk schmeckt nach Zitrusfrüchten, da es mit frischen Biozitronen, Bioorangen sowie mit dem aromatischen italienischen Zitronenlikör verfeinert wird.
♥
Heute möchte ich euch zeugen, wie ihr ganz einfach ein Cappuccinopulver verfeinert mit Schokolade herstellen kann.
Natürlich kann man das Pulver auch fertig kaufen, aber wenn man dieses selber zubereitet, ist es frei von Zusatzstoffen.
Das Pulver eignet sich sehr gut als Mitbringsel.
♥
Passend zu Ostern möchte man natürlich schöne bunte Ostereier machen.
Mit dem Thermomix geht es super einfach, denn die Eier werden in einem Durchgang sowie gekocht als auch gefärbt.
Passend dazu könnt ihr auch diese fluffigen Osterkränze backen:
♥
Dieses leckere und fluffige Gebäck kann man sehr gut zum Osterbrunch servieren, entweder als mehrere Mini-Kränze oder als einen einzelnen großen Kranz.
Diese bunten Ostereier passen auch sehr gut dazu:
♥
4. Advent:
Hier kommt mein letztes Rezept für die diesjährige Weihnachtszeit.
Ich möchte euch zeigen, wie ihr diese leckeren Plätzchen in Schneckenform, verfeinert mit Cranberries und Nüssen, backen könnt.
♥
3. Advent:
Es geht weiter mit selbstgemachten Geschenken für eure Liebsten in der Weihnachtszeit.
Hier zeige ich euch, wie ihr Trinkschokolade am Stiel machen könnt. Diese kann man anschließend in heißer Milch auflösen und an kalten Wintertagen genießen.
♥
Hier zeige ich euch einen weitere Brotaufstrich aus Karötten und Tomatenmark.
Diesen kann man sowohl warm als auch kalt genissen, als Aufstick aber auch als Dip.
♥
Ein zuckersüsses Rezept für den Valentinstag!
Diese kleinen Mini-Cupcakes haben ein schönes sattes Rot und oben drauf kommt ein cremiges Frischkäsetopping, dekoriert mit kleinen Zuckerherzen.
Da wird sich eure zweite Hälfte sicherlich freuen.
♥
Was wäre Weihnachten ein einen leckeren Glühwein?
Hier zeige ich euch, wie man einen winterlichen Apfel-Zimt-Glühwein zubereiten kann.
Man kann diesen mit oder aber auch ohne Apfelstücke servieren.
♥
Ihr kennt bestimmt das typische italienische Gebäck namens "Florentiner", welches hauptsächlich aus Mandeln besteht.
Hier zeige ich euch eine weihnachtliche Variante davon, allerdings mit getrockneten Aprikosen sowie Cranberries und schließlich verfeinert mit Lebkuchengewürz.
♥
Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt?
Mit diesem Rezept könnt ihr diese leckeren Nüsse zubereiten.
♥
Es wird wieder Zeit für einen leckeren Nachtisch :)
Hier zeige ich euch, wie ihr ein Schichtdessert aus Sahne, weißer Schokolade, Äpfeln und ganz Viel Zimt zubereiten könnt.
♥
Hier gibt es ein weiteres Ostern-Rezept für euch: cremige Karottensuppe.
Diese könnt ihr aus einfachen Grundzutaten zubereiten und dann euren Gästen als Vorspeise servieren.
♥
Bald ist Ostern und passend zu dieser Zeit zeige ich euch einen sehr leckeren und saftigen Karottenkuchen mit einer erfrischenden Frischkäsehaube.
Er schmeckt ähnlich wie der bekannte "carrot cake" von Starbucks :)
♥
Hier zeige ich euch einen fluffigen Schokoladenkuchen mit heißer Schokoladensoße.
Dies ist eine Alternative zu dem typischen Schokokuchen mit flussigem Kern.
♥
Heute gibt es mal ein Rezept ohne den Thermomix, welches aber trotzdem sehr einfach und schnell zuzubereiten ist.
Da am 14. Februar Valentinstag gefeiert wird, habe ich eine kleine nette Idee, wie ihr eure bessere Hälfte mit einen kreativen Frühstück überraschen könnt und das auch noch mit ganz wenigen Grundzutaten!
♥
Wir haben jetzt den vierten Advent und es gibt mein letztes weihnatliches Rezept für dieses Jahr!
Ich zeige euch, wie man ganz einfach leckeres Stollenkonfekt zubereiten kann.
♥
Am dritten Advent gibt es Spekulatius. Es sind hauchdünne knusprige Plätzchen, die richtig weihnachtlich schmecken.
Diese Art von Plätzchen ist sehr schnell und einfach zuzubereiten.
♥
Nun haben wir den zweiten Advent und wie versprochen, habe ich für euch mein nächstes Plätzchenrezept vorbereitet.
Die Nougatplätzchen haben durch den hohen Anteil an Nussnougatmasse ein wunderbares Haselnussaroma und schmecken sehr lecker!
♥
Nun steht bald Weihnachten vor der Tür!
Ich habe mir überlegt, dass ich euch pünktlich zu jeden Advent ein leckeres Plätzchen-Rezept poste.
Heute am ersten Advent zeige ich euch, wie man ganz einfach Engelsaugen mit dem Thermomix zubereiten kann.
♥
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com